慰问暖人心,礼轻情意重 ——直属单位分工会领导走访慰问退休老同志

发布时间: 2021-09-13    访问次数: 377

在第37个教师节前夕,直属单位党委书记姚致远,图书馆馆长金耀、学报编辑部主任赵希岳等领导分别看望慰问直属单位退休教师代表,向他们致以节日的问候与祝福,衷心感谢他们为常州大学发展作出的贡献。

慰问中,直属单位领导详细询问退休教师的身体、家庭和生活等情况,感谢他们长期以来为学校发展做出的贡献并送上节日慰问品,并祝愿他们老有所乐,健康长寿。对学校的关心和慰问,退休教师们十分感动,老同志们都表示感谢并表示将一如既往地关心支持学校的发展,并祝愿学校发展得越来越好。

此次教师节走访慰问活动,营造了浓厚的节日氛围,传承了尊师重道的传统美德,让离退休老教师们切实感受到了来自学校大家庭的温暖和关心。