直属单位党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会

发布时间: 2023-04-28    访问次数: 54

428日下午,直属单位党委在图书馆六楼报告厅召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,会议由直属单位党委书记姚致远主持,全体党员参加会议。

姚致远传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会议的精神,结合实际,对各党支部、各单位和部门开展主题教育进行动员部署,宣读了《关于中共常州大学直属单位委员会深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》。

姚致远指出,要全面落实校党委的部署要求,深刻认识开展主题教育的重要意义,各党支部要将学习贯彻主题教育列为当前党内工作的重要任务,制定主题教育学习计划,以多种形式开展好主题教育。