校领导巡学旁听直属单位党委理论学习中心组学习会

发布时间: 2023-10-31    访问次数: 23

1027日下午,党委常委、副校长杨琳在科教城校区图书馆705会议室巡学旁听直属单位党委理论学习中心组学习会。直属单位党委书记姚致远主持会议,直属单位党政领导班子成员参加学习。

理论学习中心组成员认真学习了党委书记徐守坤在中国共产党常州大学第三次党员代表大会上题为《牢记嘱托走在前感恩奋进做示范奋力谱写特色鲜明的高水平地方领军型大学新篇章》的报告,在回顾报告的精髓要义后结合自身实际畅谈工作新思路、新理念和新举措。

杨琳充分肯定了直属单位党委理论学习中心组的学习成效,本次理论学习精心组织、周密安排,交流内容丰富,思想碰撞深入,体现出直属单位党委团结奋斗、拼搏干事的良好氛围。她指出,要突出政治导向,提升理论水平,严格执行党委理论学习中心组学习制度,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;要切实学习贯彻学校第三次党代会精神,明确工作任务,强化使命担当,确保直属单位各部门工作始终按照第三次党代会指引的奋斗方向阔步奋进;要坚持守正创新,谱写当代华章,大力深化业务数字化改革,重视文化建设。她强调,要推动第三次党代会精神落实落细,在以学促干上见实效,秉承“勇担责任,追求卓越”校训,踔厉奋发,共同为学校高质量发展贡献智慧和力量。