发布时间: 2024-03-19    访问次数: 10

319日下午,直属单位召开传达学习贯彻全国两会暨学校三届二次会议精神专题会,直属单位全体教职工参加会议。

姚致远表示,江苏承载着习近平总书记和党中央的深切关怀、殷切期望,赋予了“争当表率、争做示范、走在前列”的光荣使命。两会期间习近平总书记亲临江苏代表团参加审议并发表重要讲话,强调要牢牢把握高质量发展这个首要任务,因地制宜发展新质生产力,江苏要成为发展新质生产力的重要阵地。习近平总书记的重要讲话为江苏发展提供了根本遵循、注入了强大动力,是江苏全部工作的总要求、总目标、总蓝图。直属全体教职工要牢记嘱托,感恩奋进,立足岗位,以实际行动和过硬成绩扛起新使命,谱写新篇章。

姚致远传达了常州大学第三届委员会第二次全体(扩大)会议的精神,与大家共同学习了徐守坤书记所作题为《锚定目标改革攻坚实干担当全面开启特色鲜明的高水平地方领军型大学新征程》的工作报告和陈海群校长所作题为《乘势而上开新局奋楫扬帆启新程“三位一体”推动高水平大学建设再出发》的工作报告。姚致远强调,直属全体教职工要认真学习领会学校三届二次会议精神,紧紧围绕学校重点任务开展工作,为推动常大事业发展贡献智慧和力量。