直属单位分工会参加2024年教职工“健康杯”羽毛球团体赛

发布时间: 2024-04-23    访问次数: 12

420日,我校教职工健康杯羽毛球团体赛在科教城校区体育馆举行,直属单位分工会六位老师参加了此次比赛。

党委副书记黄海燕致开幕辞,她强调参赛选手既要赛出球技、赛出水平,更要赛出风格、赛出风采,要充分展示常大人“凝心聚力、团结合作、积极向上、拼搏进取”的良好形象。

比赛赛场精彩纷呈,热闹非凡,选手们身姿矫健,享受运动带给他们的美好体验。一条条羽毛球划过的漂亮弧线,一声声响亮的喝彩声,一场场扣人心弦的比赛,让这个初夏的体育场呈现出无限活力。队员们精湛的球技,赢得了现场观众的阵阵掌声。

此次比赛不仅为羽毛球爱好者提供了沟通交流球技的平台,营造了“健康生活、快乐工作”的良好校园氛围,同时也增进了大家的团队合作精神,引导广大教职工以强健的体魄、饱满的热情,投身于学校的高质量发展和高水平大学建设进程。