处级领导干部主题教育读书班第三学习小组开展集中学习研讨

发布时间: 2023-05-18    访问次数: 97

517日,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育处级领导干部读书班第三学习小组集中学习研讨在图书馆703会议室举行。第三学习小组组长、体育学院党总支书记沈纲主持会议,第三学习小组成员参加学习研讨。

沈纲传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会的会议精神,强调全体成员要认真遵循徐守坤校长对推深做实主题教育的要求,注重理论学习,突出问题导向,坚持守正创新。

会上,体育学院党总支副书记桑月标领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,图书馆副馆长许淮领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》。图书馆馆长金耀结合工作实际作交流发言,提出要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想中有关科教兴国、人才强国方面的内容,牢固树立为民服务意识,践行读者至上的理念,努力提高图书馆的服务质量,优化图书馆的阅读环境,充分发挥图书馆服务育人的作用。

第三学习小组成员还观看了主题教育相关教学视频,参观了图书馆二楼的深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育展览,强化主题教育理论学习效果。