直属单位分工会积极参加常州大学第十九届体育健身节暨第四十届田径运动会

发布时间: 2024-05-21    访问次数: 10

517日上午,常州大学第十九届体育健身节暨第四十届田径运动会在科教城校区田径场隆重开幕。直属单位分工会15名成员参加了此次活动。

开幕式上,彩旗飘飘,热闹非凡。运动员们精神抖擞,斗志昂扬,展现了新时代大学教师的运动风采。随着裁判员的哨声响起,各项比赛正式拉开帷幕。

在百米赛场上,运动员们如离弦之箭,奋勇向前。他们争分夺秒,每一次起跑都充满了对胜利的渴望。在跳远区域,选手们一次次挑战自我,他们的每一次跳跃都充满了力量与美感,令人叹为观止。比赛现场,观众们的加油声、呐喊声不绝于耳,为比赛平添无限激情。

比赛过程中,运动员们不仅展现了出色的竞技水平,更展现了团结协作、顽强拼搏的精神。他们互相鼓励、支持,共同为荣誉而战。这种精神不仅感染了在场的每一位观众,也为大家传递了快乐运动、团结协作的正能量。