直属单位党委召开党纪学习教育专题学习会

发布时间: 2024-06-19    访问次数: 43

为扎实开展党纪学习教育,618日下午,直属单位党委在科教城图书馆六楼报告厅召开党纪学习教育专题学习会。会议由直属单位党委书记姚致远主持,全体党员参加会议。

会上,专职组织员周婷领学《习近平关于加强党的纪律建设论述摘编》部分章节,学报编辑部赵希岳主任选取《典型案例及案例评析》中高校系统六大纪律典型案例给全体党员上了一堂深刻又生动的警示教育课,全体党员共同观看警示教育片《忏悔与警示》。

姚致远强调,全体党员要深入理解和践行“知敬畏、存戒惧、守底线”,要从典型案例中吸取教训,绝不能不了解、不掌握、不清楚,要进一步增强纪律意识、规矩意识,始终做到忠诚干净担当,为实现学校高水平大学建设提供坚强保障。