直属单位召开意识形态工作会议

发布时间: 2024-07-03    访问次数: 13

72日下午,直属单位在科教城图书馆703会议室召开意识形态工作会议,会议由直属单位党委书记姚致远主持,全体职工参加会议。

会上,姚致远传达了学校意识形态工作会议精神,结合近期意识形态领域反面案例部署直属单位意识形态工作。他强调,要加强政治理论学习,深刻领会习近平总书记有关意识形态工作的重要论述,切实增强做好新时代意识形态工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要认清形势,深刻把握当前意识形态工作面临的新形势新挑战,不断增强做好意识形态工作责任感、紧迫感;要强化落实,压紧压实意识形态工作责任制,各单位、各部门要进一步加强意识形态阵地管理,每个人要守好意识形态责任田,为学校高质量发展提供坚强政治保障。